21 июня 2013 в 07:47

Обзор удивительных модулей для комплектации летней кухни

Летняя кухня. Кухня на открытом воздухе

Лето в самом разгаре, а что может быть прекраснее отдыха в гармонии с природой? Предлагаю вашему вниманию обзор модулей для компактных летних кухонь. В обзоре представлены 10 опций от ультрасовременных гриль-печей до духовок для выпечки пиццы.

Обустраивайте кухню на открытом воздухе вместе с нашими вдохновляющими примерами!

Печи для выпечки пиццы на открытом воздухе

Для тех кто любит дымные запахи, сопровождающие процесс изготовления вкуснейшей домашней пиццы предлагается вот такая печь для пиццы на дровах от Kalamazoo. Как правило, такая печь является отдельным модулем к летней кухне и изготавливается под заказ. Однако вы всегда можете собрать нечто подобное самостоятельно, используя подобранные в местных магазинах комплектующие.

Печь для выпечки пиццы на открытом воздухе

Боковые плиты для печей-гриль

Возможно, это одно из самых удобных изобретений, позволяющих экономить время и мощности: пока жарится гриль можно приготовить соус или вскипятить воду!

Печь-гриль и опции

Посудомоечная машина

Если вам важна быстрая и легкая уборка после трапезы, подумайте о приобретении дополнительного модуля с посудомоечной машиной. Только не забудьте, что при установке посудомоечной машины придется дополнительно спланировать сантехнические работы.

Летняя кухня. Посудомоечная машина

Выдвижные ящики-гибриды для гриля

Переключающие методы приготовления гриля с газа на уголь — вот это новость для опции «гриль»! Дизайнеры Kalamazoo спроектировали высокопроизводительные стальные выдвижные ящики. Конструкция способна распределять тепло от газовых горелок по слоям угля или древесины. Все для получения максимально вкусного гриля!

Специальный гриль в летней кухне

Раковины

Наличие раковины в летней кухне является неоспоримым преимуществом. Самый малозатратный в долгосрочной перспективе способ провести проточную воду к летней кухне — это установить кухню как можно ближе к дому и сделать разветвление домашнего водопровода.

Летняя кухня. Раковина

Мини-холодильники

Холодильник удобен для хранения скоропортящихся продуктов и прохладных напитков поближе к месту трапезы. Для летней кухни подходят маленькие компактные холодильники (icemakers) и холодильники для хранения вина (wine refrigerators).

Летняя кухня. Холодильник

Печи-гриль на углях

Печи-гриль, работающие на углях поджаривают сильнее печей-гриль, работающих на газе. Aдревесина, являющаяся топливом, придает неповторимый дымный аромат приготавливаемой пище. Эта печь-гриль от Masterbuilt спроектирована максимально функциональной и мобильной: его боковые стороны при готовке откидываются для увеличения площади поверхности.

Летняя кухня. Печь-гриль на углях

Печи-гриль на газе

Печи-гриль, работающие на газе удобны своей простотой в эксплуатации: розжиг производится одним нажатием на кнопку, а управлять нагревом нужно поворачивая ручку! На фото печь Cal Flame.

Летняя кухня. Печь-гриль газовая

Модуль с ящиками

Ящики из нержавеющей стали могут быть встроены практически в любой из модулей летней кухни. Дизайнеры KitchenAid разработали специальные ящики для хранения принадлежностей и ящики для отходов.

Летняя кухня. Хранение принадлежностей

Кегераторы

Освежающий глаток ледяного пива в летнюю жару – что может быть приятнее? На фото модуль летней кухни с предустановленным кегератором для летней кухни от True Outdoor Kegerator.

Кегератор в летней кухне

По материалам сайта hgtvremodels.com, фото с сайта hgtvremodels.com

0

комментарии

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий. Вы также можете авторизироваться через социальные сети: