15 февраля 2013 в 11:52

Овощная запеканка с бужениной

Такая вкусная, а готовится очень легко! Как раз на тот случай, когда не хочется каких-то излишеств, а в холодильнике пустовато - ведь для нее нужны продукты, которые есть всегда у всех.

Ингредиенты

Овощная запеканка с бужениной
4 порции
50 минут
  • Картофель
    2 шт
  • Морковь
    0.5 шт
  • Лук
    0.5 шт
  • Брюссельская капуста
    100 г
  • Свинина
    100 г
    (буженина)
  • Фасоль красная
    150 г
  • Соус
    2 шт
    (на выбор)
  • Сыр
    100 г

Способ приготовления

  • Шаг 1.
    Варим и режем морковку и капусту.

    Овощная запеканка с бужениной - шаг 1

  • Шаг 2.
    Картошку тоже нужно сварить и порезать (ломтики не должны быть толстыми).

    Овощная запеканка с бужениной - шаг 2

  • Шаг 3.
    Картошка и положит основу нашей запеканке.

    Овощная запеканка с бужениной - шаг 3

  • Шаг 4.
    Далее слоями кладем: 2-мясо, 3-капуста и морковка, 4-лук и фасоль.

    Овощная запеканка с бужениной - шаг 4

  • Шаг 5.
    Дальше заливаем соусами (у меня были барбекю и сырный). И тертым сыром закрываем запеканку. Еще сверху можно положить помидорки черри.

    Овощная запеканка с бужениной - шаг 5

  • Шаг 6.
    В духовку на 35 минут при температуре 160 градусов.

    Овощная запеканка с бужениной - шаг 6

  • Шаг 7.
    Осталось приправить. Я посыпала паприкой и кунжутом. Приятного аппетита!

    Овощная запеканка с бужениной - шаг 7

0

комментарии

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий. Вы также можете авторизироваться через социальные сети: