Бывают моменты, когда очень хочется чего-нибудь вкусного, необычного, но при этом не хочется тратить много сил. В такие моменты в качестве желанного десерта отлично подойдут запеченные яблоки, которые прекрасно дополняет нежный творог и ароматная корица.
Ингредиенты
2 порции
30 минут
Способ приготовления
-
Шаг 1.
Яблоки моем, вырезаем аккуратно сердцевину, удаляем семена.

-
Шаг 2.
Творог смешиваем с 2 чайными ложками сметаны, 1 чайной ложкой сахара и корицы.

-
Шаг 3.
На дно наших яблок выкладываем корицу, сахар, мед и изюм.

-
Шаг 4.
Выкладываем творог, хорошо утрамбовывая его.

-
Шаг 5.
Сверху на творог по желанию можно полить немного карамельным топпингом, выкладываем кешью. Яблоки ставим на бумагу для запекания и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

-
Шаг 6.
Готовые яблоки выкладываем на тарелку, посыпаем сахарной пудрой и можем подавать к столу. Вот такой простой в приготовлении, но необычайно вкусный десерт у нас получился. Приятного вам аппетита! ♥

комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий. Вы также можете авторизироваться через социальные сети: