Быстрые будничные отбивные из доступного продукта - куриного филе.
Ингредиенты
4 порции
30 минут
-
-
-
Сухари Панировочные
120
г
-
-
Способ приготовления
-
Шаг 1.
Куриные грудки промыть и высушить. Разрезать каждую широким ножом на 2-3 широких плоских ломтика.

-
Шаг 2.
Отбить каждый кусочек (можно через пакет, чтобы нежное мясо не порвалось). Посолить приправить пряностями и любимыми приправами.

-
Шаг 3.
Окунуть каждый кусочек в слегка взбитое яйцо. Запанировать в сухарях. Дать полежать 5-10 минут.

-
Шаг 4.
Обжарить с обеих сторон на растительном масле.

-
Шаг 5.
Довести до готовности, поставив в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут. Подавать горячими. Приятного аппетита!

комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий. Вы также можете авторизироваться через социальные сети: