23 февраля 2013 в 05:07

Отбивные из куриного филе

Быстрые будничные отбивные из доступного продукта - куриного филе.

Ингредиенты

Отбивные из куриного филе
4 порции
30 минут
  • Мясо куриное
    500 г
  • Куриное яйцо
    1 шт
  • Сухари Панировочные
    120 г
  • Соль
    2 ч. л.
  • Смесь перцев
    2 г

Способ приготовления

  • Шаг 1.
    Куриные грудки промыть и высушить. Разрезать каждую широким ножом на 2-3 широких плоских ломтика.

    Отбивные из куриного филе - шаг 1

  • Шаг 2.
    Отбить каждый кусочек (можно через пакет, чтобы нежное мясо не порвалось). Посолить приправить пряностями и любимыми приправами.

    Отбивные из куриного филе - шаг 2

  • Шаг 3.
    Окунуть каждый кусочек в слегка взбитое яйцо. Запанировать в сухарях. Дать полежать 5-10 минут.

    Отбивные из куриного филе - шаг 3

  • Шаг 4.
    Обжарить с обеих сторон на растительном масле.

    Отбивные из куриного филе - шаг 4

  • Шаг 5.
    Довести до готовности, поставив в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут. Подавать горячими. Приятного аппетита!

    Отбивные из куриного филе - шаг 5

+1

комментарии

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий. Вы также можете авторизироваться через социальные сети: