5 марта 2013 в 14:37

Луковые кольца в сухарях

Луковые кольца запанированные в сухарях и обжаренные в растительном масле могут стать отличной закуской к пиву.

Ингредиенты

Луковые кольца в сухарях
20 минут
  • Лук
    2 шт
    (крупных)
  • Куриное яйцо
    1 шт
    (крупное)
  • Соль
    1 ч. л.
  • Сухари Панировочные
    150 г

Способ приготовления

  • Шаг 1.
    Лук почистить, нарезать кольцами. Толщина колечка - около 5-7 мм.

    Луковые кольца в сухарях - шаг 1

  • Шаг 2.
    Разделить на тонкие колечки. Отобрать самые крупные.

    Луковые кольца в сухарях - шаг 2

  • Шаг 3.
    Каждое макать в слегка взбитое яйцо.

    Луковые кольца в сухарях - шаг 3

  • Шаг 4.
    Затем обваливать в смеси панировочных сухарей, соли, а также можно добавить немного молотого перца. Обжарить кольца с обеих сторон на растительном масле до золотистого цвета.

    Луковые кольца в сухарях - шаг 4

+2

комментарии

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий. Вы также можете авторизироваться через социальные сети: