24 февраля 2013 в 15:39

Яичница с луком и салом

Мужской, горячий завтрак ... с салом, луком и мнооого перца!

Ингредиенты

Яичница с луком и салом
15 минут
  • Куриное яйцо
    3 шт
  • Сало
    60 г
  • Соль
    0.2 ч. л.
  • Укроп
    10 г
  • Чёрный перец
    0.5 ч. л.
    (молотый)

Способ приготовления

  • Шаг 1.
    Сало нужно нарезать тонкими ломтиками.

    Яичница с луком и салом - шаг 1

  • Шаг 2.
    Выложить на горячую сковородку, немного вытопить жир, но не пересушить. Ломтики сала должны остаться сочными. Добавить очищенный и нарезанный произвольно репчатый лук.

    Яичница с луком и салом - шаг 2

  • Шаг 3.
    Посолить и обильно посыпать черным молотым перцем. Перемешать.

    Яичница с луком и салом - шаг 3

  • Шаг 4.
    Сверху вложить содержимое яиц. Держать на небольшом огне до готовности. Крышкой не накрывать - желток побелеет, и не солить желток сверху, чтобы не осталось белёсых пятнышек. При подаче посыпать свежим укропом.

    Яичница с луком и салом - шаг 4

  • Шаг 5.
    Приятного аппетита!

    Яичница с луком и салом - шаг 5

+1

комментарии

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий. Вы также можете авторизироваться через социальные сети: