Мужской, горячий завтрак ... с салом, луком и мнооого перца!
Ингредиенты
15 минут
Способ приготовления
-
Шаг 1.
Сало нужно нарезать тонкими ломтиками.

-
Шаг 2.
Выложить на горячую сковородку, немного вытопить жир, но не пересушить. Ломтики сала должны остаться сочными. Добавить очищенный и нарезанный произвольно репчатый лук.

-
Шаг 3.
Посолить и обильно посыпать черным молотым перцем. Перемешать.

-
Шаг 4.
Сверху вложить содержимое яиц. Держать на небольшом огне до готовности. Крышкой не накрывать - желток побелеет, и не солить желток сверху, чтобы не осталось белёсых пятнышек. При подаче посыпать свежим укропом.

-
Шаг 5.
Приятного аппетита!

комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий. Вы также можете авторизироваться через социальные сети: