Известный рецепт гренок с яйцом и молоком дополнен сочной клубникой и освежающей мятой. Сочетание, которое не оставит равнодушным. Блюдо для роскошного воскресного завтрака, особенно в клубничный сезон.
Ингредиенты
15 минут
Способ приготовления
-
Шаг 1.
Клубнику промыть, нарезать тонкими кусочками. Добавить мелко нарезанные листочки мяты и 1-2 ч. л. сахара.

-
Шаг 2.
Молоко соединить с яйцом и оставшимся сахаром. Хорошенько перемешать.

-
Шаг 3.
Каждый ломтик батона обмакнуть в молочно-яичную смесь и обжарить до румяного цвета, на смести сливочного и растительного масел.

-
Шаг 4.
Сверху на готовые гренки выложить клубничный "салат".
Можно смаковать! :)

комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий. Вы также можете авторизироваться через социальные сети: