В большинстве рыбных отделов на рынке можно встретить обрезки, хребты и головы от семги, лосося. Я предпочитаю покупать хребет. Из него можно приготовить вкусный суп!
Ингредиенты
60 минут
Способ приготовления
-
Шаг 1.
Хребет хорошенько промыть. Положить в кастрюлю.

-
Шаг 2.
Добавить очищенные морковь и лук (целиком), промытый укроп. Немного соли, добавить холодную воду. Поставить на огонь и довести до кипения, после чего уменьшить огонь и варить около 40 минут. Пенку снять.

-
Шаг 3.
Лук и укроп можно удалить. Хребет вынуть, дать ему остыть и тщательно снять все мясо. Морковь вынуть и мелко нарезать. Бульон процедить и вернуть в кастрюлю.

-
Шаг 4.
Добавить очищенный и нарезанный картофель, довести до кипения. Положить промытый рис. Снова вскипятить. Уменьшить огонь и варить до готовности картофеля и риса.
В конце варки положить мясо семги и морковь.

-
Шаг 5.
При подаче украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!

комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий. Вы также можете авторизироваться через социальные сети: