25 февраля 2013 в 13:34

Тыквенно-картофельное пюре

Пюре - самые распространенный и по сути ничем не примечательный гарнир. В этом рецепте я хочу предложить вам как можно разнообразить такое простое блюдо, не прилагая особых усилий.

Ингредиенты

Тыквенно-картофельное пюре
4 порции
25 минут
  • Тыква
    500 г
  • Картофель
    4 шт
  • Соль
    0.5 ч. л.

Способ приготовления

  • Шаг 1.
    Картофель тщательно моем, очищаем, нарезаем на кубики. Тыкву моем, очищаем от семян, снимаем кожуру и также нарезаем на небольшие кубики.

    В кипящую подсоленную воду кладем овощи и варим на среднем огне около 12 минут.

    Тыквенно-картофельное пюре - шаг 1

  • Шаг 2.
    Сливаем воду и с помощью блендера измельчаем овощи в пюре, добавляем специи по вкусу.

    Тыквенно-картофельное пюре - шаг 2

  • Шаг 3.
    Подаем горячим, в качестве гарнира. Приятного вам аппетита! ♥

    Тыквенно-картофельное пюре - шаг 3

+1

комментарии

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий. Вы также можете авторизироваться через социальные сети: