На мой взгляд перловая крупа не заслуженно находится в тени более популярных круп. В зимний период перловка отлично сочетается с домашними солениями и вносит разнообразие в рацион.
Ингредиенты
3 порции
45 минут
Способ приготовления
-
Шаг 1.
Отмерить нужное количество крупы. Хорошенько промыть ее под проточной водой. Поместить в кастрюлю.

-
Шаг 2.
В кастрюлю добавить чистую воду соотношение 1:3. Посолить по вкусу. Довести до кипения.

-
Шаг 3.
Положить сливочное масло. Уменьшить огонь до минимума.

-
Шаг 4.
Томить под крышкой около 45 минут.

-
Шаг 5.
Подавать перловую кашу в горячем виде.
Приятного аппетита!

комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий. Вы также можете авторизироваться через социальные сети: