Также это блюдо имеет название «Еврейский салат». Готовится закуска быстро и не хлопотно.
Ингредиенты
10 минут
Способ приготовления
-
Шаг 1.
На тереть на мелкой терке вареное яйцо, предварительно очищенное. Переложить в миску.

-
Шаг 2.
Сыр (можно брать как твердый, так и плавленный) также натереть на мелкой терке. Добавить к яйцу.

-
Шаг 3.
Добавить измельченный чесночный зубок. Положить майонез, посолить и поперчить по вкусу. Можно добавить немного свежей зелени. Перемешать.

-
Шаг 4.
Подавать к столу в охлажденном виде.

комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий. Вы также можете авторизироваться через социальные сети: