4 марта 2013 в 00:46

Селедка под шубой

Всем известная, несравненная, русская. Я бы сказала, что это так называемое лицо нашей кухни. И если вы еще ни разу не готовили ее - немедленно исправьте это! Ведь этот вкус должен быть на кончике языка каждого из нас.

Ингредиенты

Селедка под шубой
6 порций
60 минут
Русская кухня
  • Свёкла
    1 шт
  • Морковь
    2 шт
  • Картофель
    3 шт
  • Сельдь
    2 шт
    (филе)
  • Майонез
    200 г
  • Яблоко
    1 шт
  • Лук
    120 г

Способ приготовления

  • Шаг 1.
    Сварить и почистить морковь, свеклу и картошку.

    Селедка под шубой - шаг 1

  • Шаг 2.
    Нарезать филе сельди.

    Селедка под шубой - шаг 2

  • Шаг 3.
    Потереть морковку и свеклу, нарезать лук, почистить и натереть яблоко.

    Селедка под шубой - шаг 3

  • Шаг 4.
    Нарезать картошку.

    Селедка под шубой - шаг 4

  • Шаг 5.
    Укладывать слоями на тарелку: картофель, селедка, лук, майонез, картофель, морковка, яблоко, свекла.

    Селедка под шубой - шаг 5

  • Шаг 6.
    Осталось только «замайонезить» и подавать на стол. Приятного аппетита! ;)

    Селедка под шубой - шаг 6

0

комментарии

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий. Вы также можете авторизироваться через социальные сети: