4 марта 2013 в 00:54

Турецкие блинчики

Один из вариантов сытного и вкусного завтрака.

Ингредиенты

Турецкие блинчики
2 порции
30 минут
Турецкая кухня
  • Куриное яйцо
    2 шт
  • Помидор
    6 шт
    (я использовала черри)
  • Перец овощной
    1 шт
  • Лук
    0.5 шт
  • Карбонат
    250 г
    (или любое другое мясо по вкусу)
  • Сыр
    100 г
    (пармезан или любой сыр твердого сорта)

Способ приготовления

  • Шаг 1.
    Разбить в миску два яйца; поперчить и посолить.

    Турецкие блинчики - шаг 1

  • Шаг 2.
    Взбить.

    Турецкие блинчики - шаг 2

  • Шаг 3.
    Все остальные ингредиенты (кроме сыра) нарезать и поджарить, выложить на отдельную тарелку.

    Турецкие блинчики - шаг 3

  • Шаг 4.
    Порциями вливать на раскаленную сковородку взбитые яйца. Печь не больше 10 секунд одну сторону, после чего переворачивать и печь другую столько же.

    Турецкие блинчики - шаг 4

  • Шаг 5.
    Когда яйца будут готовы - выложить на тарелку и начинить полученным из шага 3 (выкладывая начинку только на половинку блина).

    Натереть сыром и закрыть блин.

    Турецкие блинчики - шаг 5

  • Шаг 6.
    Осталось только приправить зеленью (по желанию) и соусами (у меня барбекю и сырный).

    Приятнейшего аппетита и отличного настроения!

    Турецкие блинчики - шаг 6

+1

комментарии

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий. Вы также можете авторизироваться через социальные сети: