4 марта 2013 в 00:59

Куриная печень по-крестьянски

Простое, но чрезвычайно вкусное блюдо к обеду.

Ингредиенты

Куриная печень по-крестьянски
4 порции
30 минут
Белорусская кухня
  • Печень
    400 г
  • Морковь
    1 шт
  • Лук
    1 шт
  • Макаронные изделия
    200 г

Способ приготовления

  • Шаг 1.
    Нарежем и пассируем в скороводе морковку и лук.

    Куриная печень по-крестьянски - шаг 1

  • Шаг 2.
    Нарезаем печенку.

    Куриная печень по-крестьянски - шаг 2

  • Шаг 3.
    Добавляем к морковке с луком печенку. Жарим вместе 15-20 минут.

    Куриная печень по-крестьянски - шаг 3

  • Шаг 4.
    Варим макароны, не забывая помешивать.

    Куриная печень по-крестьянски - шаг 4

  • Шаг 5.
    Выкладываем макароны с печенкой. Можно посыпать зеленью. Также очень вкусно с помидорками черри. :)

    Приятного аппетита!

    Куриная печень по-крестьянски - шаг 5

0

комментарии

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий. Вы также можете авторизироваться через социальные сети: