4 марта 2013 в 01:11

Грибной супчик

Сытный супчик с необычнейшим вкусом!

Ингредиенты

Грибной супчик
8 порций
100 минут
Украинская кухня
  • Морковь
    1 шт
  • Лук
    1 шт
  • Картофель
    3 шт
  • Белый гриб
    100 г
    (сушёные)

Способ приготовления

  • Шаг 1.
    На час замачиваем водой сушеные грибы, чтобы они размякли.

    Грибной супчик - шаг 1

  • Шаг 2.
    Нарезаем картофель и выкладываем в кастрюлю, заливаем тремя литрами воды. Доводим до кипения.

    Грибной супчик - шаг 2

  • Шаг 3.
    Пассируем лук и морковь. Постепенно добавляем грибы.

    Грибной супчик - шаг 3

  • Шаг 4.
    В кипящую картошку кидаем пожаренные лук, морковь и грибы. Добавляем специи и варим 40 минут.

    Грибной супчик - шаг 4

  • Шаг 5.
    Подавать горячим.

    Приятного аппетита!

    Грибной супчик - шаг 5

0

комментарии

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий. Вы также можете авторизироваться через социальные сети: