4 марта 2013 в 09:17

Паста с соусом «Халк» и креветками в меду и апельсинах

Необычный ужин под пикантным соусом.

Ингредиенты

Паста с соусом «Халк» и креветками в меду и апельсинах
2 порции
25 минут
Итальянская кухня
  • Креветки
    250 г
    (чищеные)
  • Соус
    8 ст. л.
  • Апельсины
    0.5 шт
  • Мёд
    3 ч. л.
  • Спагетти
    200 г

Способ приготовления

  • Шаг 1.
    Замороженные очищенные креветки бросаем на сковородку. С закрытой крышкой мы ждем их размораживания.

    Паста с соусом «Халк» и креветками в меду и апельсинах - шаг 1

  • Шаг 2.
    Когда креветки разморозятся добавляем к ним сок половины апельсина и 3 ложки меда. Именно в этой последовательности!

    Постоянно перемешивая держим на огне до готовности - 15 минут.

    Паста с соусом «Халк» и креветками в меду и апельсинах - шаг 2

  • Шаг 3.
    Теперь разберемся с соусом "Халк"(его рецепт можно найти на сайте Hrumburum.ru). Предупреждаю, что он должен быть теплым! Также его нужно перемешать перед подачей.

    Паста с соусом «Халк» и креветками в меду и апельсинах - шаг 3

  • Шаг 4.
    Теперь можно распределять порции. На заранее сваренные спагетти выкладываем соус "Халк", далее креветки в "апельсиновом меду". Сверху посыпать грецкими орехами , паприкой и розмарином. Еще важный элемент - апельсиновые дольки. Они отлично дополняют блюдо.

    Приятного аппетита!

    Паста с соусом «Халк» и креветками в меду и апельсинах - шаг 4

0

комментарии

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий. Вы также можете авторизироваться через социальные сети: