4 марта 2013 в 02:17

Мясо полу по-французски

Сытная свинина, придающая отличный вкус любому блюду.

Ингредиенты

Мясо полу по-французски
8 порций
40 минут
  • Свинина
    8 ломт.
  • Лук
    1 шт
  • Сыр
    200 г
    (тертый сыр любого из твердых сортов)
  • Майонез
    80 г
  • Подсолнечное масло
    100 мл

Способ приготовления

  • Шаг 1.
    Нужно отбить все кусочки свинины.

    Мясо полу по-французски - шаг 1

  • Шаг 2.
    После чего поперчить, посолить и уложить на противень, смазанный подсолнечным маслом и отправить в разогретую до 200 градусов духовку.

    Мясо полу по-французски - шаг 2

  • Шаг 3.
    Через 10 минут достать. Натереть сверху сыр, и положить лук (мелко порезанный) майонез. Убрать обратно в духовку еще на 10 минут.

    Мясо полу по-французски - шаг 3

  • Шаг 4.
    Подавать с картошкой, макаронами или рисом...

    Приятного аппетита!

    Мясо полу по-французски - шаг 4

0

комментарии

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий. Вы также можете авторизироваться через социальные сети: