4 марта 2013 в 12:14

Сырно-мясной рулет

Оригинальное сочетания мяса и сыра в горячем и ароматном рулете.

Ингредиенты

Сырно-мясной рулет
8 порций
60 минут
Болгарская кухня
  • Сыр
    200 г
    (твердого сорта)
  • Куриное яйцо
    3 шт
  • Крупа манная
    3 ст. л.
  • Майонез
    130 г
  • Фарш
    500 г
  • Перец овощной
    0.5 шт

Способ приготовления

  • Шаг 1.
    Сыр натереть, смешать с яйцами, манной крупой и майонезом. Добавить немного зелени.

    Сырно-мясной рулет - шаг 1

  • Шаг 2.
    Массу выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки. Поставить в духовку на 20 минут при 180 градусах.

    Сырно-мясной рулет - шаг 2

  • Шаг 3.
    Вытаскиваем из духовки и распределяем начинку: фарш, нарезанные перец и зелень.

    Сырно-мясной рулет - шаг 3

  • Шаг 4.
    Сворачиваем рулетом (аккуратно и плотно) и снова убираем в духовку. На 40 минут.

    Сырно-мясной рулет - шаг 4

  • Шаг 5.
    Нарезаем и подаем с каким-либо гарниром.

    Приятного аппетита!

    Сырно-мясной рулет - шаг 5

+1

комментарии

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий. Вы также можете авторизироваться через социальные сети: