1 марта 2013 в 19:21

Гренки с чесноком

Для любителей пива предлагаю аппетитную, сочную, хрустящую, самую настоящую закуску к пиву, приготовление которой не отнимет у вас и получаса.

Ингредиенты

Гренки с чесноком
5 порций
10 минут
  • Хлеб
    3 ломт.
  • Чеснок
    1 шт
  • Сливочное масло
    5 г

Способ приготовления

  • Шаг 1.
    Хлеб нарезаем на толстые квадратные ломтики.

    Гренки с чесноком - шаг 1

  • Шаг 2.
    Мягкое сливочное масло смешиваем с измельченным чесноком.
    Здесь главное правило - чеснока должно быть больше, чем масла.

    Гренки с чесноком - шаг 2

  • Шаг 3.
    Хорошенько натираем гренки маслом с чесноком.

    Гренки с чесноком - шаг 3

  • Шаг 4.
    Обжариваем ломтики со всех сторон в оливковом масле до хрустящей корочки.

    Гренки с чесноком - шаг 4

  • Шаг 5.
    Вот такие сочные, до жути ароматные, хрустящие гренки у нас получились. Открою один секрет: дома вышло вкуснее, чем в ресторане ;)

    Приятного вам аппетита! ♥

    Гренки с чесноком - шаг 5

+1

комментарии

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий. Вы также можете авторизироваться через социальные сети: