28 февраля 2013 в 12:36

Чесночно-сырный соус

Универсальный соус с пикантным вкусом чеснока, который можно сделать в любое время, даже когда гости на подходе. Он отлично подойдет как к простым закускам, вроде гренок, так и к сложным блюдам, например к мясу.

Ингредиенты

Чесночно-сырный соус
10 минут
  • Чеснок
    1 шт
  • Сыр
    150 г
  • Укроп
    1 пуч.
  • Сметана
    4 ст. л.
  • Орех грецкий
    50 г

Способ приготовления

  • Шаг 1.
    Сыр измельчаем на мелкой терке, зубчики чеснока очищаем и режем на небольшие кусочки.

    Чесночно-сырный соус - шаг 1

  • Шаг 2.
    В чашу блендера выкладываем мытые грецкие орехи и чеснок, измельчаем.

    Чесночно-сырный соус - шаг 2

  • Шаг 3.
    Мелко нарезанный укроп выкладываем в посуду к сыру, грецким орехам и чесноку. Добавляем сметану и хорошенько перемешиваем.

    Чесночно-сырный соус - шаг 3

  • Шаг 4.
    Вот и все, наше универсальное, простое, но настолько пикантное дополнение к различным блюдам готово. Приятного вам аппетита! ♥

    Чесночно-сырный соус - шаг 4

+1

комментарии

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий. Вы также можете авторизироваться через социальные сети: