28 февраля 2013 в 12:46

Яичница в тосте из ржаного хлеба

Приложите немного усилий, воображения и подайте сюрприз на тарелке, удивите ваших друзей и родных таким, казалось бы, простым блюдом, но так интересно сервированным.

Ингредиенты

Яичница в тосте из ржаного хлеба
1 порция
10 минут
  • Куриное яйцо
    1 шт
  • Хлеб
    1 ломт.
    (ржаной, зерновой)

Способ приготовления

  • Шаг 1.
    В ломтике хлеба аккуратно вырезать сердцевину.

    Яичница в тосте из ржаного хлеба - шаг 1

  • Шаг 2.
    На хорошо разогретой сковороде, на маленьком огне, обжарить хлеб с одной стороны до образования аппетитной хрустящей корочки. Затем перевернуть и в вырезанную серединку влить осторожно яйцо, посолить, поперчить, накрыть крышкой и жарить на маленьком огне до готовности.

    Яичница в тосте из ржаного хлеба - шаг 2

  • Шаг 3.
    Подавать яичницу можно со свежими овощами и сыром, на завтрак, обед, ужин или в качестве перекуса. Приятного вам аппетита! ♥

    Яичница в тосте из ржаного хлеба - шаг 3

+1

комментарии

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий. Вы также можете авторизироваться через социальные сети: