Теплый десерт из тыквы и молока вкусен и полезен. Если молока добавить больше и измельчить в более гладкую структуру, то получится вкусный и полезный напиток.
Ингредиенты
40 минут
Способ приготовления
-
Шаг 1.
Мякоть тыквы нарезать произвольными кусочками. Выложить в огнеупорную форму для запекания. Посыпать 1 ст.л. коричневого сахара. Поставить в духовку и запекать при 180 градусах в течение 20-30 минут. После чего дать немного остыть.

-
Шаг 2.
Теплое молоко, коричневый сахар (1 ст.л.), остывшую тыкву и немного корицы поместить в чашу блендера.
Подсластить десерт можно обычным сахаром, можно положить мед или варенье...

-
Шаг 3.
Взбить в однородную массу.

-
Шаг 4.
Переложить в стакан, украсить щепоткой корицы.

комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий. Вы также можете авторизироваться через социальные сети: