1 марта 2013 в 12:30

Сельдь маринованная по-домашнему

Сельдь - универсальная закуска. Обычную соленую сельдь можно подать, замариновав ее с луком и морковью.

Ингредиенты

Сельдь маринованная по-домашнему
50 минут
  • Сельдь
    1 шт
  • Морковь
    1 шт
  • Лук
    1 шт
  • Вода
    100 мл
  • Уксус
    100 мл

Способ приготовления

  • Шаг 1.
    Очистить и разделать сельдь на филе.

    Сельдь маринованная по-домашнему - шаг 1

  • Шаг 2.
    Почистить и нарезать морковь тонкими фигурными кружочками. Сложить в миску.

    Сельдь маринованная по-домашнему - шаг 2

  • Шаг 3.
    Добавить лук, очищенный и нарезанный полукольцами.

    Сельдь маринованная по-домашнему - шаг 3

  • Шаг 4.
    Филе сельди нарезать ломтиками.

    Сельдь маринованная по-домашнему - шаг 4

  • Шаг 5.
    Добавить в общую массу.

    Сельдь маринованная по-домашнему - шаг 5

  • Шаг 6.
    Добавить смесь воды и уксуса. Приправить по вкусу приправой для рыбы или черным молотым перцем. Перемешать. Оставить на ночь мариноваться.

    Сельдь маринованная по-домашнему - шаг 6

  • Шаг 7.
    Перед подачей маринад можно удалить и заправить сельдь растительным маслом.

    Приятного аппетита!

    Сельдь маринованная по-домашнему - шаг 7

0

комментарии

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий. Вы также можете авторизироваться через социальные сети: