4 марта 2013 в 12:31

Грибная икра

Отличный способ сохранить грибы на зиму, но в то же время их можно съесть сразу после приготовления (остудив, конечно). Вкусно и просто.

Ингредиенты

Грибная икра
3 порции
20 минут
Русская кухня
  • Белый гриб
    100 г
  • Соус
    50 г
    (у меня сырный, но можно использовать сметану)
  • Чеснок
    2 зуб.
  • Сливочное масло
    60 г
  • Лук
    2 шт

Способ приготовления

  • Шаг 1.
    Вот основные ингредиенты. Порежем лук и грибы, чеснок нужно потереть на самой мелкой терке.

    Грибная икра - шаг 1

  • Шаг 2.
    Теперь на разогретую сковородку выкладываем лук, масло и грибы

    Грибная икра - шаг 2

  • Шаг 3.
    Обжариваем до такого вида, как на фото

    Грибная икра - шаг 3

  • Шаг 4.
    Перекладываем в тарелку, натираем чеснок и заливаем соусом. Перемешиваем.

    Грибная икра - шаг 4

  • Шаг 5.
    Осталось остудить и добавить зелени. Приятного аппетита!

    Грибная икра - шаг 5

+1

комментарии

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий. Вы также можете авторизироваться через социальные сети: