1 марта 2013 в 17:45

Кислая капуста, тушенная с колбасками и тмином

Кислая (квашеная) капуста хороша не только в своем непосредственном виде, а в качестве дополнения к разного рода солянкам, в тушеном виде. Тмин и копченые колбаски дополняют вкусовую гамму.

Ингредиенты

Кислая капуста, тушенная с колбасками и тмином
30 минут
  • Капуста
    600 г
    (кислая (квашеная))
  • Тмин
    0.5 ч. л.
  • Колбаса
    100 г
    (нужны тонкие, типа охотньичьих)
  • Растительное масло
    1 ст. л.

Способ приготовления

  • Шаг 1.
    На разогретую сковородку налить растительное масло, выложить капусту. Обжарить на сильном огне, постоянно помешивая.

    Кислая капуста, тушенная с колбасками и тмином - шаг 1

  • Шаг 2.
    Когда капуста подрумянится добавить тмин, перемешать.

    Кислая капуста, тушенная с колбасками и тмином - шаг 2

  • Шаг 3.
    Колбаски нарезать ломтиками наискосок, положить к капусте. Перемешать, накрыть крышкой и на слабом огне тушить около 15-20 минут

    Кислая капуста, тушенная с колбасками и тмином - шаг 3

  • Шаг 4.
    Подавать в горячем виде.

    Кислая капуста, тушенная с колбасками и тмином - шаг 4

  • Шаг 5.
    Приятного аппетита!

    Кислая капуста, тушенная с колбасками и тмином - шаг 5

+1

комментарии

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий. Вы также можете авторизироваться через социальные сети: