Кислая (квашеная) капуста хороша не только в своем непосредственном виде, а в качестве дополнения к разного рода солянкам, в тушеном виде. Тмин и копченые колбаски дополняют вкусовую гамму.
Ингредиенты
30 минут
Способ приготовления
-
Шаг 1.
На разогретую сковородку налить растительное масло, выложить капусту. Обжарить на сильном огне, постоянно помешивая.

-
Шаг 2.
Когда капуста подрумянится добавить тмин, перемешать.

-
Шаг 3.
Колбаски нарезать ломтиками наискосок, положить к капусте. Перемешать, накрыть крышкой и на слабом огне тушить около 15-20 минут

-
Шаг 4.
Подавать в горячем виде.

-
Шаг 5.
Приятного аппетита!

комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий. Вы также можете авторизироваться через социальные сети: