5 марта 2013 в 14:59

Закусочные печеные перцы

Запекание в данном рецепте позволяет сохранить максимум полезностей в болгарском перце. Эта закуска вкусна как дополнение к тостам, гренкам, бутербродам.

Ингредиенты

Закусочные печеные перцы
600 минут
  • Перец овощной
    4 шт
    (болгарский красный)
  • Оливковое масло
    1 ст. л.
  • Соль
    0.2 ч. л.
  • Лук
    0.5 шт
    (фиолетовый ялтинский)
  • Уксус
    1 ч. л.

Способ приготовления

  • Шаг 1.
    Перцы промыть, выложить в огнеупорную форму, запечь в духовке. Полчаса при 200 градусах.
    Вынуть и еще горячими положить в пищевой пакет на 10-15 минут.

    Закусочные печеные перцы - шаг 1

  • Шаг 2.
    Вынуть, снять кожицу, которая уже должно легко отделяться. Мякоть сложить в миску. Добавить мелко нарезанный лук.

    Закусочные печеные перцы - шаг 2

  • Шаг 3.
    Также добавить соль, оливковое масло, темный бальзамический уксус. На несколько часов оставить в холодильнике.

    Закусочные печеные перцы - шаг 3

  • Шаг 4.
    Подавать на гренках, тостах как закуску.

    Закусочные печеные перцы - шаг 4

+1

комментарии

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий. Вы также можете авторизироваться через социальные сети: