5 марта 2013 в 03:23

Пицца с ветчиной и шампиньонами

Идеальная пицца для семейного или романтического ужина.

Ингредиенты

Пицца с ветчиной и шампиньонами
30 минут
  • Тесто для пиццы
    200 г
  • Колбаса
    120 г
    (ветчина)
  • Шампиньон
    100 г
  • Сыр
    70 г
    (твердый)
  • Орегано
    1 г
  • Томатная паста
    2 ст. л.
    (или соус)

Способ приготовления

  • Шаг 1.
    Подготовить продукты для начинки: ветчину и чистые шампиньоны нарезать пластинками. Сыр натереть на терке.

    Пицца с ветчиной и шампиньонами - шаг 1

  • Шаг 2.
    Тесто распределить по плоской форме, смазанной растительным маслом и припорошенной мукой. Пласт теста смазать томатным соусом или пастой, немного разведенной водой.

    Пицца с ветчиной и шампиньонами - шаг 2

  • Шаг 3.
    Выложить на тесто поверх соуса кружочки ветчины, пластинки грибов.

    Пицца с ветчиной и шампиньонами - шаг 3

  • Шаг 4.
    Посыпать сыром, выложить половинки маслин.

    Пицца с ветчиной и шампиньонами - шаг 4

  • Шаг 5.
    Посыпать орегано и поставить выпекаться в разогретую духовку, при 250 градусах в течение 10 минут. Сразу же подавать к столу.

    Приятного аппетита!

    Пицца с ветчиной и шампиньонами - шаг 5

+1

комментарии

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий. Вы также можете авторизироваться через социальные сети: