Один из самых весенних салатов! Блюдо с характерным, узнаваемым вкусом.
Ингредиенты
15 минут
Способ приготовления
-
Шаг 1.
Отварные яйца почистить и нарезать кубиками.

-
Шаг 2.
Добавить вымытые и нарезанные ломтиками огурцы, измельченную чистую зелень укропа.

-
Шаг 3.
Салатные листья промыть, встряхнуть, нарезать небольшими кусочками. Добавить в салат.

-
Шаг 4.
Посолить и заправить салат сметаной. Аккуратно перемешать, стараясь не сильно давить.

-
Шаг 5.
Салат готов! Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!

комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий. Вы также можете авторизироваться через социальные сети: