2 марта 2013 в 12:21

Гуляш с болгарским перцем

Нежное мясо в густой подливе - это вкусно, сытно и так по-домашнему!

Ингредиенты

Гуляш с болгарским перцем
60 минут
  • Телятина
    400 г
  • Лук
    1 шт
  • Морковь
    1 шт
  • Перец овощной
    1 шт
    (красный, болгарский)
  • Мука пшеничная
    1 ст. л.
  • Сметана
    2 ст. л.
  • Чеснок
    1 зуб.
  • Соль
    0.5 ч. л.
  • Лавровый лист
    1 шт

Способ приготовления

  • Шаг 1.
    Телятину промыть и высушить полотенцем. Нарезать аккуратными кусочками, приблизительно одинаковыми по размеру.

    Гуляш с болгарским перцем - шаг 1

  • Шаг 2.
    Лук и морковь почистить и нарезать небольшими кубиками. Обжарить слегка на растительном масле.

    Гуляш с болгарским перцем - шаг 2

  • Шаг 3.
    Добавить мясо, обжарить все вместе.

    Гуляш с болгарским перцем - шаг 3

  • Шаг 4.
    Положить болгарский перец, промытый, очищенный от семян и нарезанный кубиками. Посолить, добавить лавровый лист. Добавить 1 стакан бульона или воды. Довести до кипения. Тушить 20 минут.

    Гуляш с болгарским перцем - шаг 4

  • Шаг 5.
    Муку смешать со сметаной, добавить к мясу. перемешать, чтобы не было комочков. Протушить еще 5-10 минут.

    Гуляш с болгарским перцем - шаг 5

  • Шаг 6.
    Подавать в горячем виде.

    Приятного аппетита!

    Гуляш с болгарским перцем - шаг 6

+1

комментарии

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий. Вы также можете авторизироваться через социальные сети: