2 марта 2013 в 12:44

Картофель, тушенный с капустой и мясом

Прекрасное будничное блюдо. Помимо пюре и жаренного картофеля можно приготовить картофель тушеный с капустой и кусочками мяса. Быстро и разнообразно! Хорошо к селедочке или домашним разносолам.

Ингредиенты

Картофель, тушенный с капустой и мясом
45 минут
  • Картофель
    6 шт
  • Мясо куриное
    300 г
    (филе)
  • Капуста
    300 г
  • Соль
    0.5 ч. л.
  • Растительное масло
    2 ст. л.

Способ приготовления

  • Шаг 1.
    Картофель почистить, нарезать кусочками среднего размера. Обжарить на горячей жаровне с добавлением растительного масла.

    Картофель, тушенный с капустой и мясом - шаг 1

  • Шаг 2.
    Добавить куриного филе, нарезанные небольшими ломтиками и обжаренные до румяного цвета, а также капусту, мелко нарезанную.

    Картофель, тушенный с капустой и мясом - шаг 2

  • Шаг 3.
    Добавить соль, пряности по вкусу. Перемешать и тушить под крышкой в течении 30 минут до полной готовности картофеля.

    Картофель, тушенный с капустой и мясом - шаг 3

  • Шаг 4.
    Подавать в горячем виде, посыпав свежей зеленью.

    Приятного аппетита!

    Картофель, тушенный с капустой и мясом - шаг 4

+1

комментарии

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий. Вы также можете авторизироваться через социальные сети: