Куриное филе - один самых доступных видов мяса. Один из вариантов его использования - куриные котлетки. Это вариант котлет в чистом виде без массового добавления овощей, хлеба и других ингредиентов.
Ингредиенты
20 минут
Способ приготовления
-
Шаг 1.
Куриное филе промыть, дать стечь воде. Нарезать произвольно. При помощи блендера (или мясорубки) измельчить мясо в фарш.

-
Шаг 2.
Луковицу почистить, также измельчить в пюре и добавить к мясу. Посолить. Вбить яйцо. Руками перемешать, чтобы получилась однородная масса.

-
Шаг 3.
Разогреть сковородку, налить немного растительного масла. Столовой ложкой выкладывать приготовленный фарш, обжаривать с обеих сторон. Затем можно все готовые котлетки сложить в сковородку назад и подержать под крышкой на слабом огне около 10-15 минут.

-
Шаг 4.
Подавать можно как в горячем так и в остывшем, теплом или охлажденном виде.
Приятного аппетита!

комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий. Вы также можете авторизироваться через социальные сети: