2 марта 2013 в 13:20

Вермешель с фаршем

Многие любят такое незатейливое блюдо как макароны по-флотски. Это рецепт аналогичный, но в нем используется мелкая вермишель и много томатного соуса. Блюдо очень мясное и сочное!

Ингредиенты

Вермешель с фаршем
40 минут
  • Телятина
    300 г
  • Лук
    1 шт
  • Соус
    0.5 стак.
    (краснодарский)
  • Соль
    0.5 ч. л.
  • Перец чёрный
    0.2 ч. л.
    (молотый)
  • Спагетти
    150 г
    (нужна мелкая вермишель)

Способ приготовления

  • Шаг 1.
    Мясо промыть, удалить жилки, если есть. Измельчить в блендере в "пушистый" фарш. Параллельно поставить вариться вермишель, мелкая варится очень быстро.

    Вермешель с фаршем - шаг 1

  • Шаг 2.
    Лук почистить и нарезать небольшими ломтиками.

    Вермешель с фаршем - шаг 2

  • Шаг 3.
    Лук обжарить на растительном масле, добавить фарш. Обжарить все вместе, разбивая ложкой комочки.

    Вермешель с фаршем - шаг 3

  • Шаг 4.
    Влить соус, перемешать.

    Вермешель с фаршем - шаг 4

  • Шаг 5.
    Добавить соль и перец, перемешать и оставить ненадолго на маленьком огне.

    Вермешель с фаршем - шаг 5

  • Шаг 6.
    Соединить вермишель с фаршем. Перемешать или нет - дело вкуса. Можно подавать, как отдельные вермишель с мясным соусом.

    Приятного аппетита!

    Вермешель с фаршем - шаг 6

0

комментарии

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий. Вы также можете авторизироваться через социальные сети: