Еще одна вариация универсальной, но необычной закуски для праздничного стола, банкета или просто быстрого перекуса. Никаких особых усилий прилагать не нужно, при этом блюдо получается эстетично красивым и нереально вкусным.
Ингредиенты
15 минут
-
(ржаной)
-
-
(болгарский сладкий)
-
Способ приготовления
-
Шаг 1.
Для начала приготовим яйцо-пашот. Для этого на прямоугольный кусочек пищевой пленки разобьем осторожно яйцо, сохранив желток целым, посолим и поперчим по вкусу.
Завяжем в мешочек и опустим в кипящую воду до готовности яйца, примерно 2-3 минуты.
Достаем мешочек из воды, отрезаем хвостик и снимаем пленку.
Яйцо-пашот готово.

-
Шаг 2.
Ломоть ржаного хлеба обжариваем в масле до хрустящей корочки с двух сторон.

-
Шаг 3.
На горячий хлеб выкладываем яйцо, слегка надрезаем его сверху. Украшаем свежим перцем и измельченным на мелкой терке сыром.
Вот такая красивая и одновременно простая закуска у нас получилась.
Приятного вам аппетита! ♥

комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий. Вы также можете авторизироваться через социальные сети: