4 марта 2013 в 12:45

Свинина по-нежному

Вкуснейшие куски мяса получатся у вас по этому рецепту. Такие нежные и легкие. Это стоит попробовать!

Ингредиенты

Свинина по-нежному
4 порции
30 минут
  • Свинина
    6 ломт.
  • Лук
    1 шт
  • Шампиньон
    250 г
  • Сыр
    200 г
    (колбасный)
  • Майонез
    60 г
    (можно также использовать сырный соус)

Способ приготовления

  • Шаг 1.
    Нарежем лук. Пассеруем вместе с шампиньонами.

    Свинина по-нежному - шаг 1

  • Шаг 2.
    Теперь потрем сыр.

    Свинина по-нежному - шаг 2

  • Шаг 3.
    Раскладываем на противне бумагу для выпечки, а на ней отбитые куски свинины, замоченные в соевом соусе.

    Свинина по-нежному - шаг 3

  • Шаг 4.
    Теперь распределим по ним соус и шампиньоны с луком.

    Свинина по-нежному - шаг 4

  • Шаг 5.
    Также распределим сыр и положим в духовку до готовности.

    Свинина по-нежному - шаг 5

  • Шаг 6.
    Подаем с любым гарниром и овощами.

    Приятного аппетита!

    Свинина по-нежному - шаг 6

+1

комментарии

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий. Вы также можете авторизироваться через социальные сети: