Корица и яблоки - идеальное сочетание для ароматной домашней шарлотки.
Ингредиенты
50 минут
Способ приготовления
-
Шаг 1.
Вымытые яблоки нарезать ломтиками, переложить в форму для выпечки, смазанную сливочным маслом. Посыпать молотой корицей.

-
Шаг 2.
Яйца, сахар, ванильный сахар и соль поместить в большую миску.

-
Шаг 3.
Взбить венчиком.

-
Шаг 4.
Добавить просеянную муку, перемешать. Влить коньяк. Перемешать.

-
Шаг 5.
Яблоки равномерно распределить по форме для выпекания и залить тестом

-
Шаг 6.
Выпечь в предварительно разогретой духовке. 30-40 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!

комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий. Вы также можете авторизироваться через социальные сети: