4 марта 2013 в 05:15

Куриные ломтики в яйце с горчицей

Мясо можно оставить мариноваться на ночь или на день, чтобы к завтраку или обеду осталось только быстро поджарить куриные ломтики и получить вкусное и сочное блюдо.

Ингредиенты

Куриные ломтики в яйце с горчицей
240 минут
  • Мясо куриное
    600 г
    (филе)
  • Горчица
    1 ст. л.
  • Куриное яйцо
    1 шт
  • Смесь перцев
    2 г
    (свежемолотая)
  • Соль
    0.5 ч. л.

Способ приготовления

  • Шаг 1.
    Куриное филе промыть и нарезать небольшими кусочками. Добавить соль, горчицу (вкусно получается с смесью горчица + хрен, есть уже готовые в продаже), поперчить.

    Куриные ломтики в яйце с горчицей - шаг 1

  • Шаг 2.
    Добавить яйцо и руками перемешать мясную массу. Оставить мариноваться на некоторое время.

    Куриные ломтики в яйце с горчицей - шаг 2

  • Шаг 3.
    Выложить мясо на хорошо разогретую сковородку, с добавлением растительного масла.

    Куриные ломтики в яйце с горчицей - шаг 3

  • Шаг 4.
    Обжарить до румяного цвета. Довести до готовности под крышкой.

    Куриные ломтики в яйце с горчицей - шаг 4

  • Шаг 5.
    Подавать куриные ломтики можно как в горячем, так и в холодном виде.

    Приятного аппетита!

    Куриные ломтики в яйце с горчицей - шаг 5

+1

комментарии

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий. Вы также можете авторизироваться через социальные сети: