4 марта 2013 в 03:52

Гренки с шампиньонами и сыром

Быстрая и несложная горячая закуска, с разными видами хлеба вкус всегда получается разный.

Ингредиенты

Гренки с шампиньонами и сыром
30 минут
  • Хлеб
    350 г
    (можно брать любой)
  • Шампиньон
    200 г
  • Соль
    0.3 ч. л.
  • Сливочное масло
    1 ст. л.
  • Растительное масло
    1 ст. л.
  • Лук
    1 шт

Способ приготовления

  • Шаг 1.
    Ломтики хлеба (у меня батон) подрумянить на сухой горячей сковородке. Убрать в сторону, крошки стряхнуть из сковороды.

    Гренки с шампиньонами и сыром - шаг 1

  • Шаг 2.
    Растопить сливочное масло, добавить растительное. Слегка обжарить очищенный и мелко нарезанный лучок.

    Гренки с шампиньонами и сыром - шаг 2

  • Шаг 3.
    Добавить измельченные шампиньоны, посолить, немного подрумянить все вместе.

    Гренки с шампиньонами и сыром - шаг 3

  • Шаг 4.
    На противень, застеленный пергаментной бумагой или фольгой положить подсушенный хлеб, сверху выложить грибную смесь, посыпать тертым сыром. Поставить в горячую духовку (180 градусов) на 5 минут.

    Гренки с шампиньонами и сыром - шаг 4

  • Шаг 5.
    Как только расплавится сыр - гренки готовы!

    Приятного аппетита!

    Гренки с шампиньонами и сыром - шаг 5

+1

комментарии

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий. Вы также можете авторизироваться через социальные сети: