Оставшееся пиво можно использовать для приготовления различных блюд, например протушить в нем обжаренное мясо и грибы. Сушеный розмарин внесет свою неповторимую нотку
Ингредиенты
60 минут
Способ приготовления
-
Шаг 1.
Мясо промыть, нарезать кусочками среднего размера.

-
Шаг 2.
Лук почистить и крупно нарезать.

-
Шаг 3.
Обжарить на растительном масле сперва лук, затем добавить мясо. Обжарить все вместе до предпочтительной степени обжарки.

-
Шаг 4.
Добавить шампиньоны без жидкости. Очень удобно дома иметь несколько баночек уже подготовленных к употреблению грибочков :)

-
Шаг 5.
Посолить, поперчить, положить веточку розмарина. Добавить пиво.

-
Шаг 6.
Как пена опуститься уменьшить огонь и тушить под крышкой на слабом огне около получаса.

-
Шаг 7.
Вкусно подавать такое блюдо к картофелю или отварному рису!
Приятного аппетита! :)

комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий. Вы также можете авторизироваться через социальные сети: