4 марта 2013 в 13:00

Фаршированные перепелиные яйца

Изящная миниатюрная закуска для праздничного стола!

Ингредиенты

Фаршированные перепелиные яйца
30 минут
  • Перепелиное яйцо
    10 шт
  • Скумбрия
    30 г
    (горячего копчения, филе)
  • Горчица
    1 ч. л.
  • Майонез
    1 ч. л.
    (домашний)
  • Смесь перцев
    1 г
  • Помидор
    4 шт
    (черри)
  • Лук зеленый
    20 г

Способ приготовления

  • Шаг 1.
    Отварить перепелиные яйца: 4 минуты с момента закипания. Почистить, разрезать на половинки.

    Фаршированные перепелиные яйца - шаг 1

  • Шаг 2.
    Вынуть желтки,натереть на мелкой терке. Добавить очень мелко нарезанное филе копченой скумбрии.

    Фаршированные перепелиные яйца - шаг 2

  • Шаг 3.
    Перемешать, добавить майонез для сочности, смесь перцев молотую.

    Фаршированные перепелиные яйца - шаг 3

  • Шаг 4.
    Перемешать и начинить половинки яиц (белки), поместив яичную начинку в кондитерский мешок. Подавать на листьях шпината или салата, украсив зеленым луком и ломтиками помидоров.

    Приятного аппетита!

    Фаршированные перепелиные яйца - шаг 4

+1

комментарии

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий. Вы также можете авторизироваться через социальные сети: