Куриные котлетки с манкой и овощами это вкусно, красиво и сочно. Перец я брала замороженный, зелень - свежую.
Ингредиенты
45 минут
Способ приготовления
-
Шаг 1.
Филе промыть, высушить, нарезать крупно.

-
Шаг 2.
Вместе с очищенным и крупно нарезанным луком поместить в чашу блендера.

-
Шаг 3.
Перекрутить в фарш, добавить соль, пряности, если нужно, яйца. Перемешать в однородную массу.

-
Шаг 4.
Зелень промыть и измельчить, перец можно не размораживать.

-
Шаг 5.
Добавить перец и петрушку в фарш, положить манку.

-
Шаг 6.
Перемешать и дать постоять, чтобы манка набухла.

-
Шаг 7.
Сформировать руками котлетки, запанировать их в сухарях. Обжарить на растительном масле с обеих сторон.

-
Шаг 8.
Довести до готовности на небольшом огне, накрыв крышкой.

-
Шаг 9.
Подавать в горячем или остывшем виде. Охлажденные котлетки тоже вкусны.
Приятного аппетита!

комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий. Вы также можете авторизироваться через социальные сети: