Предлагаю вам еще один вариант быстрого, но изысканного перекуса. Когда нет времени готовить «красивые» блюда, но не хочется жевать в сухомятку простые шоколадки и бутерброды с сыром, можно поимпровизировать и сделать закуску по этому рецепту.
Ингредиенты
1 порция
10 минут
-
(бородинский)
-
-
-
(голландский)
-
(адыгейский)
-
-
(или руккола)
Способ приготовления
-
Шаг 1.
Берем длинный ломоть бородинского хлеба или любого другого цельнозернового. Помидор моем, нарезаем на кольца. Сыры нарезаем на большие ломтики.

-
Шаг 2.
Огурцы моем и нарезаем по диагонали на длинные кусочки.

-
Шаг 3.
На хлеб выкладываем мытую рукколу или зелень на ваш вкус, на нее огурцы.

-
Шаг 4.
Затем кладем ломтики голландского сыра, сверху томаты.

-
Шаг 5.
На томаты выкладываем адыгейский сыр и снова рукколу.

-
Шаг 6.
Готовый бутерброд посыпаем молотым черным перцем и можем подавать к столу. Такое блюдо легко можно взять с собой на работу или в дорогу. Приятного вам аппетита! ♥

комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий. Вы также можете авторизироваться через социальные сети: