Изысканный, сытный сливочный суп для всех любителей морских лакомств.
Ингредиенты
40 минут
Способ приготовления
-
Шаг 1.
Крупно нарезанный лук пассеруем в кастрюле на оливковом масле.

-
Шаг 2.
Добавляем измельченную на крупной терке морковь и пассеруем еще несколько минут.

-
Шаг 3.
Помидоры обдаем кипятком, снимаем кожицу и нарезаем на крупные ломтики.

-
Шаг 4.
Выкладываем к овощами помидоры, заливаем 1 литром горячей кипяченой воды и варим примерно 4 минуты.

-
Шаг 5.
Картофель моем, очищаем нарезаем на кубики.

-
Шаг 6.
Выкладываем картофель и варим около 7-10 минут.

-
Шаг 7.
Семгу промываем и нарезаем на средние кусочки.

-
Шаг 8.
Выкладываем семгу, вливаем молоко, солим, перчим, добавляем специи по вкусу и варим до готовности картофеля. Примерно еще 7-10 минут.

-
Шаг 9.
Готовый суп подаем горячим, украшенным сушеной зеленью.
Приятного вам аппетита! ♥

комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий. Вы также можете авторизироваться через социальные сети: