5 марта 2013 в 03:32

Пенне с морепродуктами

Морепродукты идеальная пища! Готовятся они быстро, обладают свойством насыщать, но не вызывать чувство тяжести. Со сливками получается очень нежно.

Ингредиенты

Пенне с морепродуктами
20 минут
Итальянская кухня
  • Сливки
    60 мл
  • Чеснок
    1 шт
    (зубчик)
  • Растительное масло
    2 ст. л.
  • Коктейль из морепродуктов
    150 г
  • Пенне
    1 упак.

Способ приготовления

  • Шаг 1.
    Разморозить морепродукты. Поставить вариться пенне согласно инструкции на упаковке.

    Пенне с морепродуктами - шаг 1

  • Шаг 2.
    На сковородку с растительным маслом выложить зубчик чеснока, разрезанный напополам, прогреть его в масле и удалить. Выложить морепродукты. 1-2 минуты их подержать.

    Пенне с морепродуктами - шаг 2

  • Шаг 3.
    Залить сливками, добавить щепотку итальянских трав.

    Пенне с морепродуктами - шаг 3

  • Шаг 4.
    Перемешать, довести до кипения и снять с огня.

    Пенне с морепродуктами - шаг 4

  • Шаг 5.
    Откинуть на дуршлаг готовые пенне.

    Пенне с морепродуктами - шаг 5

  • Шаг 6.
    При подаче выложить на тарелку пенне, а сверху немного готовых морепродуктов.

    Приятного аппетита!

    Пенне с морепродуктами - шаг 6

+2

комментарии (2)

+1
Андрей Муравьёв 2 октября 2013 #

Отличный рецепт! Я добавил при подаче сверху порубленную петрушку и мелко натёртый сыр пармезан

a587180d8b97391.jpg

0
Anna Sudarikova 3 октября 2013 #

Ух ты... круто!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий. Вы также можете авторизироваться через социальные сети: