Если вам захотелось чего-то особенного, но времени на готовку совсем мало или его не хочется тратить, в этом случае данная вариация всеми любимых запеченных яблок как раз придется к месту.
Ингредиенты
10 минут
Способ приготовления
-
Шаг 1.
Яблоко тщательно моем, делаем в середине глубокий вырез.

-
Шаг 2.
Кладем внутрь сахар, корицу, мед и снова корицу.

-
Шаг 3.
Убираем в микроволновку на 4 минуты при высокой мощности. Мед начнет бурлить и немного вытекать, образовывая карамельную оболочку на яблоке.

-
Шаг 4.
Пока готовится яблоко, займемся шоколадным соусом. Для него в стакан нальем немного сливок, поломаем шоколад, отправляем в микроволновку на 30 секунд.

-
Шаг 5.
Достаем стакан, ждем 10 секунд и начинаем размешивать до однородной массы.

-
Шаг 6.
Готовое яблоко поливаем шоколадным соусом, посыпаем сахарной пудрой и немедленно подаем к столу, оно должно быть теплым внутри.

-
Шаг 7.
Яблоко получилось мягким, нежным, тающим во рту. А в сочетании с медом, корицей и шоколадом - вообще нереально вкусным!
Приятного вам аппетита! ♥

комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий. Вы также можете авторизироваться через социальные сети: