5 марта 2013 в 14:55

Томленое мясо в пакете

Необыкновенное мясо! Нежное, просто тающее! Длительная, томящая готовка дает интересный результат, который вас порадует.

Ингредиенты

Томленое мясо в пакете
300 минут
  • Свинина
    500 г
    (брала с небольшой косточкой)
  • Лавровый лист
    1 шт
  • Можжевельник
    4 шт
    (ягоды-шишички)
  • Соль
    0.5 ч. л.

Способ приготовления

  • Шаг 1.
    Мясо промыть.

    Томленое мясо в пакете - шаг 1

  • Шаг 2.
    Вместе с пряностями и солью поместить в пакет для запекания, крепко завязать, при этом нужно, чтобы внутри пакета было как можно меньше воздуха.

    Томленое мясо в пакете - шаг 2

  • Шаг 3.
    Положить в еще один, обычный пакет. Так же плотно завязать. Положить в кастрюлю с водой. Довести до кипения и варить на небольшом огне около 4 часов.

    Томленое мясо в пакете - шаг 3

  • Шаг 4.
    Вынуть, удалить пакеты, сок, образованный при томлении обязательно сохранить. Его можно добавить к рису или картофелю. Он очень вкусный.

    Томленое мясо в пакете - шаг 4

  • Шаг 5.
    Мясо нарезать небольшими кусочками. подавать можно в охлажденном виде.

    Приятного аппетита!

    Томленое мясо в пакете - шаг 5

+1

комментарии

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий. Вы также можете авторизироваться через социальные сети: