Существует множество видов различных круп и злаков, из которых можно приготовить молочную кашу. Но я решила разнообразить своё меню и приготовила молочную кашу из яичной лапши, добавив в нее чернослив и миндальных орех.
Ингредиенты
15 минут
Способ приготовления
-
Шаг 1.
Выбирая из какой лапши сделать кашу, я решила поэкспериментировать и взять яичную лапшу. Она имеет более нежный вкус и к тому же она менее вредная, чем лапша из муки.

-
Шаг 2.
В кастрюлю наливаем молоко, доводим до точки кипения.

-
Шаг 3.
Выкладываем лапшу, делаем маленький огонь, добавляем сахар по вкусу и варим, помешивая, около 4-х минут.
Следите, чтобы лапша не разварилась, она вариться очень быстро.

-
Шаг 4.
Когда лапша будет в минуте до готовности выключаем огонь, кладем сливочное масло, накрываем крышкой и даем настояться 3 минуты.

-
Шаг 5.
Готовую молочную лапшу подаем горячей, украшенную черносливом и миндальным орехом. По желанию можете добавить варенье.
Приятного вам аппетита! ♥

комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий. Вы также можете авторизироваться через социальные сети: