Лобио из фасоли и гранатового сока с добавлением грецких орехов и кинзы - хороший питательный вариант для блюда в пост. Время указано без учета замачивания фасоли.
Ингредиенты
25 минут
-
-
(ядра, крупно молотые)
-
-
-
-
(нужна зелень кинзы)
-
(брала томатный соус)
Способ приготовления
-
Шаг 1.
Фасоль промыть, замочит на ночь, отварить до готовности (около 30 минут). Зелень кинзы промыть и встряхнуть от влаги.

-
Шаг 2.
Лук почистить и нарезать полукольцами. Обжарить на растительном масле.

-
Шаг 3.
Выложить фасоль, перемешанную с томатом. Можно добавить немного жидкости в которой варилась фасоль. Посолить, добавить щепотку хмели-сунели.

-
Шаг 4.
Из граната любим удобным способом выдавить сок. Я сперва раздавила ягоды.

-
Шаг 5.
Затем процедила полученную кашицу.

-
Шаг 6.
Добавить к фасоли сок и грецкие орехи. Протушить 10 минут. Добавить измельченную кинзу.
Приятного аппетита!

комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий. Вы также можете авторизироваться через социальные сети: