В выпечке ягоды и фрукты с небольшой кислинкой невероятно вкусны! И клюква не исключение. Это домашний вкусный пирог с яркой клюквой актуален в холодное время года и не только.
Ингредиенты
60 минут
Способ приготовления
-
Шаг 1.
Подготовить необходимые основные продукты.

-
Шаг 2.
Смешать коричневый сахар и корицу.

-
Шаг 3.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, высыпать сахар с корицей. Распределить его по форме, поворачивая ее.

-
Шаг 4.
Выложить промытую клюкву, разровнять.

-
Шаг 5.
Взбить размягченное сливочное масло с сахаром и солью. Добавить яйцо. Перемешать.

-
Шаг 6.
Отдельно соединить сухие ингредиенты, добавить их поочередно с молоком в три приема. Перемешать до однородной массы. Тесто выложить на клюкву.

-
Шаг 7.
Выпекать 30-35 минут при 180 гр. Остудить, перевернуть, при подаче посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!

комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий. Вы также можете авторизироваться через социальные сети: