5 марта 2013 в 12:35

Крошка-картошка

Печёный картофель с ароматной и вкусной начинкой.

Ингредиенты

Крошка-картошка
2 порции
40 минут
  • Карбонат
    200 г
  • Сыр
    150 г
  • Соус
    40 г
    (сырный)
  • Огурец
    6 шт
    (корнишоны)
  • Картофель
    2 шт

Способ приготовления

  • Шаг 1.
    Нарезаем 200 г карбонада квадратиками, примерно 1х1 см, трем на терке сыр, смешиваем в блюде с сырным соусом (можно с майонезом).

    Крошка-картошка - шаг 1

  • Шаг 2.
    Нарезаем огурцы квадратиками, как и карбонад. Добавляем в блюдо, перемешиваем еще раз.

    Крошка-картошка - шаг 2

  • Шаг 3.
    Картофель запекаем в фольге, в духовке 40 минут, температура 180 градусов.

    Крошка-картошка - шаг 3

  • Шаг 4.
    Разрезаем картошку на 2 или более частей. Слегка мнем. Быстро кладем туда немного сливочного масла и тертого сыра.

    Крошка-картошка - шаг 4

  • Шаг 5.
    Выкладываем заправку в картошку. Приятного аппетита!

    Крошка-картошка - шаг 5

+1

комментарии

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий. Вы также можете авторизироваться через социальные сети: