5 марта 2013 в 12:50

Пицца с колбасой и ветчиной.

Вкусная пицца быстрого приготовления из подручных продуктов.

Ингредиенты

Пицца с колбасой и ветчиной.
8 порций
45 минут
Итальянская кухня
  • Мука пшеничная
    15 ст. л.
  • Сливочное масло
    10 г
  • Колбаса
    100 г
    (копечная, можно любую)
  • Карбонат
    100 г
  • Огурец
    7 шт
    (корнишоны)
  • Сыр
    200 г
  • Кетчуп
    100 г
  • Майонез
    100 г
  • Куриное яйцо
    1 шт
  • Кефир
    0.5 л
  • Сода пищевая
    0.5 ч. л.
  • Соль
    0.3 ч. л.
  • Сахар-песок
    3 ч. л.

Способ приготовления

  • Шаг 1.
    Смешиваем яйцо с сахаром, солью, содой.

    Пицца с колбасой и ветчиной. - шаг 1

  • Шаг 2.
    Добавляем в смесь кефир. Размешиваем.

    Пицца с колбасой и ветчиной. - шаг 2

  • Шаг 3.
    Добавляем муку. Мешаем.

    Пицца с колбасой и ветчиной. - шаг 3

  • Шаг 4.
    Противень смазываем сливочным маслом.

    Пицца с колбасой и ветчиной. - шаг 4

  • Шаг 5.
    Выкладываем равномерно на противень тесто.

    Пицца с колбасой и ветчиной. - шаг 5

  • Шаг 6.
    Добавляем майонез и кетчуп.

    Пицца с колбасой и ветчиной. - шаг 6

  • Шаг 7.
    Так же распределяем их равномерно по всему периметру.

    Пицца с колбасой и ветчиной. - шаг 7

  • Шаг 8.
    Добавляем нарезанные кусочки колбаски и ветчины (режем по своему вкусу) сверху трём сыр.

    Пицца с колбасой и ветчиной. - шаг 8

  • Шаг 9.
    Посыпаем нарезанными огурцами. По вкусу добавляем соусы (у меня сырный и барбекю). Плюс еще один слой тертого сыра.

    Пицца с колбасой и ветчиной. - шаг 9

  • Шаг 10.
    Ставим в духовку на 40 минут. Температура 200 градусов.

    Пицца с колбасой и ветчиной. - шаг 10

  • Шаг 11.
    Пицца готова. Приятного аппетита!

    Пицца с колбасой и ветчиной. - шаг 11

+1

комментарии

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий. Вы также можете авторизироваться через социальные сети: